Поездка в никуда

Олдос Хаксли
Шёл автобус пятый номер
По проспекту Тупинизма;
Вдруг в салоне кто-то помер
От ура-патриотизма.

После бурного оргазма   
От вставания с колен
Отказало сердце сразу,   
Превратив живое в тлен.

Тут другие пассажиры
Стали спорить, кто бойчей
Жопу вылижет кумиру
На глазах Отчизны всей.

Слово за слово, и драка
Разгорелась как пожар –
Обитатели бараков
Выпускали злобно пар.

Кто-то нож достал, и кровью
Своё мненье утвердил,
Всех умыв своей любовью
К воплощенью высших сил.

А народному артисту,
Как в горячечном бреду,
Померещились нацисты,
Не сгоревшие в аду.

Крикнул он: «Нацистов бейте,
Уничтожьте их скорей!
Цель близка, и что нам смерти
Женщин, старых и детей?»

И пошли искать нацистов 
Среди тех, кто послабей...
Всех больных и старых быстро
Перебили, как зверей.

В довершенье заварушки
Для битья жида нашли,
И какую-то хохлушку
С диким воплем от**бли.

К окончанию поездки
Поредела сильно рать...
Кто остался, хмыкнул мерзко
И пошёл голосовать.