На коленях

Сандра Крайнова
 
Как дурак, в чудо верю
Терзаясь привычкой
Будто мы не расстались, и ты со мной рядом.
Слышен шорох за дверью
Фантом, как обычно
Раз уж в гости пришла – заходи, спрячься от ливня с градом.

Никаких извинений
Не жди, не надейся, напрасно не мучай
Ты разрушила всё и поставила жирную точку.
Предпочла правде сплетни
И как солнце за тучи
Моё счастье с собой унесла, а оно было общим.
Оно было бесценным
Ты была самой лучшей
Предала нас, и из-за тебя без отца растёт дочка.

Не таясь, мы с фантомом
О многом расскажем
Тишина молча сядет вдруг рядом послушать.
Ты расскажешь о крохе
О дочери нашей
Боже, кто б мог понять, как слова твои ранят мне душу.

Я б упал на колени
При крохотном шансе, что это поможет
Грустный шёпот дождя все слова за меня тихо скажет.
Я люблю тебя, Лена
Что может быть проще
Лишь прошу мне верни мою жизнь, остальное не важно.
Боль пульсирует в венах
И любовь в сердце тоже
Это режет острее ножа... не важно.

Первым робким лучом
Хладнокровное утро
Отрезвляет меня, прогнав призрак ночи.
В свете тает фантом
Подожди хоть минуту!
Умоляю, постой, расскажи мне ещё раз о дочке!

Упаду на колени
И спрячусь в ладонях, разорванный болью
За окном дождь холодный со мной вместе тихо поплачет.
Я любви своей пленник
Но давно посторонний
Почему продолжает болеть, ведь должно быть иначе.
Не найти ей замену
Я всё ещё помню
Тяжело сознавать, для тебя ничего я не значил.