Арифметика души

Варвара Скобарка
Если печали умножить на ноль?
Будет ли толк? Или, скинувши бремя,
Мы потеряем смысл жизни и соль,
Что добывает для Вечности Время?

Радость на сотни улыбок деля,
Мы умножаем улыбки и радость!
День ведь не зря
Начинаем с нуля.
Вычти из сердца обиды, усталость.

Сложные жизни к подножью сложи
Всё освящающей трепетной дали.
Не возводи в степень зла миражи.
Корень добра из всего извлекая.

14.03.2024