За чудесами - это на маяк

Наталья Анатольевна Форикова
За чудесами - это на Маяк. Глядеть на мост,
окутанный туманом .
По Токаревский кошке каждый шаг
Всегда ко времени: не поздно и не рано.

Здесь можно быть с  собой наедине,
с недавним, и минувшим, настоящим.

Когда ты побывал на Маяке ,
То лучше видно, что же делать дальше...
Быть как маяк, светить в ночи себе,
А утром радоваться новому рассвету,
Вот чудо маяка - быть на Земле носителем космического света.
Быть на краю - и всё же устоять,
Не поддаваясь шторму и теченьям.
И, загораясь, снова побеждать,
Всемирный мрак и смену настроений.

Дарить надежду, просто быть собой.
Светить и освещать, других спасая.
На месте быть и светлою  душой
Примеры постоянства подавая.