167. Мечты о счастье

Галина Родюкова
Опять несут меня мысли
     в удивительный край,
В нем своими мечтами 
      создаю земной Рай.
Я позволяю себе не только
      о Счастье мечтать,
Но и мечты в реальность
    стремлюсь воплощать.

Если Душа устала и в полет
      уже не стремится,
Нахохлившись, как воробышек,
       в уголке ютится,
Ты протяни ей ладони, дай
       Счастья вдохнуть,
И вместе с ней за мечтою
  отправляйся в свой путь.

Бывает, ночами не сплю,
         начинаю мечтать,
Успеть мне хочется тайны
     Мироздания познать.
Своею судьбой я понемногу
         учусь управлять,
Жить в Гармонии, Счастье –
    что можно еще пожелать!
   
Как важно бывает научиться
         понять, осознать,
Что за мысли свои ответ
    нужно в жизни держать,
О чем думаем, реальностью
       к нам возвращаются.
В то, во что верим мы,
   наша жизнь превращается...