Люблю и молчу...

Тамара Берент
   
    Как много лет уже прошло,
    А я,люблю. И всё молчу...
    О том,как сильно я тебя люблю,
    Люблю на расстоянии,тобой дышу.
    Ночами плачу и тебя зову.
    К тебе хочу я вновь прижаться
    Боль в сердце...Пульсация в висках.
    Но,я молчу...Боюсь тебе признаться,
    Что наши души, встречаются во снах.
    Я вновь молчу.Зачем...Сама не понимаю
    За,что закован в цепи мой крик души.
    Но,я одно лишь только знаю,
    Что я тебя Люблю!...Люблю!
    Будь счастлив и меня не жди...
        12.03.24.  ТАМАРА.