Любить свою Родину, но не на словах, а на деле!

Эльвира Сетина
Любить свою Родину, но не на словах, а на деле
Хочется многим, но, только доходит до практики:
Одни начнут действовать на последнем пределе,
Другие прибегнут лишь к выжидательной тактике...
Путин, безусловно, Горбачеву докладывал тоже
О том, что с ним поступают неискренне и хитро,
Но только генсек, увы, не поверил ему, похоже...
Сыграла наивность, а может предательское нутро...
Но Ельцин, за что мы ему до сих пор благодарны;
Услышал, и всё осознав, решился на смелый шаг:
Ушёл! И тогда кгб-шник сменил его легендарный!
Вот с этой поры обломал свои цепкие когти враг!

Сетина Эльвира 14.03.24