Материнское сердце

Надежда Николеева
Материнское сердце, любимое Богом!
Залечит все раны, боли, тревоги!..
К сердцу любя прижмет, успокоит...
Пониманьем, Любовью своей все покроет!..

Снисходительно к ближним... любя оправдает!
Терпеливо... и по Любви все прощает!
Верно, предано служит Христу!
Чтобы Христос снисходил и к нему!

Чтобы Христос снисходил и в него!..
Обителью Бога стало оно!..
Материнское сердце, подобное Богу!
Всепрощеньем и чистой своею Любовью!..

Шалость, грехи подчас не заметит...
Любовью как Солнце божественной светит!..
Всех Божиих чад согревает Любовью!
Святой, божественной, безусловной!..

В Любви святой само успокоится!
Ищи в сердце Любовь, остальное – приложится!
Стяжи в себе материнское сердце!
За все Душа пред Богом в ответе!..