Поздравьте меня стихари

Валентина Фомина -Стрелец
Поздравьте меня стихари
и вот сбылась моя мечта.
"Плоды Божественной любви"
Мой сборник стихов, такая красота
7 марта 2024года вышел сборник тот
К 8 марту подарок долгожданный готов.