На Золотой Гитаре...

Сергей Есиков 2
Первая ночь с тобой где-то за горизонтом.
Мы позовём апрель, поговорим о чём-то.
Нежная высота глаз твоих, как подарок.
Значит, в любовь не зря верил Господь. Недаром...

Мятные дни весны, жар твоих поцелуев .
Небо, как шёлк воды, утро в пруду танцует.
Сладкие голоса наши с тобой. Как дети, -
Мы с тобой навсегда. Сердце поёт, как ветер.

Имя твоё во мне дышит на жизнь, как солнце.
Светлый каприз луны ночь позовёт в оконце. 
Радость моя, твоя переплелись в Причастье...
Как перед Богом мы, - плачем с тобой от счастья.

Первая дочь с тобой ... Верь, что судьба подарит.
Вечность сыграет нам на золотой гитаре.
Годы рисуют нам зебры, мосты, арбузы...
Пусть лишь живут в душе наши родные узы.

В праздник зажгли свечу робкие наши чувства.
Ты для меня в любви высший этаж искусства!
С тех пор минули дни, страны, века и мили.
Знали ли мы тогда, что навсегда любили?

Первая жизнь с тобой где-то на горизонте.
Розы, тебя и дождь спрячу под лунный зонтик.
Кровь ты моя и плоть в шёлке и в Божьем даре.
И нам играет май на золотой гитаре.