Завлекалочки - 46

Левин Сергей
***
Для всех мужчин это стало почти проклятьем -
от вида её свою волю сжимать в кулаки ...
и мнЕ интересно, что у неё под платьем ...
колготки или чулки.
***
Она, захотевши попудрить носик,
упала на полпути,
с вина отключившись ... и встал ... вопросик:
потрогать нельзя уйти.
***
Идёт ... Красота ... Но соития фаза
дана, исключительно, снам.
И, ведь, не боится ... ни порчи, ни сглаза,
себя ... демонстрируя нам.
***
Моральный кодекс сколько там ни чти,
но есть момент, когда бессильны боги.
Она нагнулась ... я вошёл ... почти,
в ближайший столб, стоявший у дороги.
***
Беда - оказаться единственным парнем
в компании пьяных девах.
Скорее всего, только в возрасте раннем
ты тАк поражён был в правах.
***