Я пить любил

Семён Марус
Я пить любил, всегда один.
Да что-нибудь покрепче. Закуской был,холодный дым.
И тишина весь вечер

Теперь я праздную в душе. Свободу жизни вечной.
И иногда пою себе.
Не в ноты,но сердечно.

Меня не трогает судьба.
И я к ней безразличен.
Пою в душе, люблю себя.
Всё у меня отлично.

Но если кто-то скажет мне.
Что жить так невозможно.
Отвечу, каждому своё.
На всё есть воля божья.

Пускай теперь меня не ждут.
И я не жду ответа.
Но было всё, что может быть.
Я помню свое лето.