Яснее смысла всех причин-одна

Таис Никольская
Мелодией весны звучит
Сиянием по небу льётся
Яснее смысла всех причин-
Одна—любовью отзовётся

Блистают звёздные ручьи
Поёт,ликует свет,смеётся
В ней пламя тысячи лучин
Созвучия,единство сердца

На всех не разделить — лучи
Звенят капели колокольца,
Мир наполняет,все мечты-
Моей любви златое солнце