Нагло. Беспардонно. Счастлива

Анютка Герасимова
Безмерно, нагло Влюблена!
И беспардонно Так СчастливаЯ!...
И сводит разных здесь с ума,
Такое охрененное событие!..

Вот Сволочь!..
Как же Так?... А Я?..
Ну, что же .. Будь!
Конечно же, в Чём дело же?...

Иль Наглости не так сполна?
Или поменьше беспардонности?
А Ты Наотмашь!... И Шали!..
И Балуйте СебЯ Любимых!

Ну, что Мешает
на раз, два, три ..
Вдруг Стать Влюблённым
до сумасшествия!!!

И, Вдруг Бежать
К Нему иль К Ней!...
И кроме Них Своих
так Обожаемых никого не видеть..?..

ОбнЯть...
ПоГоворить...
РасЦеловАть Всего иль Всю.....
И Смаковать Событие!....

Потом...
Всё Всё ПОТОМ....
Лишь Те Свои(!)
Сейчас Любимы Так Отчаянно!!!

И бросившись лишь К Ним,
Всему Сказать и Вас Люблю.
И даже так запросто
И очень-очень искренне.

Любовь так пропитает Вас,
Что Мир вокруг Чудесней и Волшебней сказок всех!!!
И Вдруг Наотмашь Станешь Враз
Счастливей Всех Самых Счастливейших !!! :)))

Беги... Лети....
ТЕБЯ ведь ЖДУТ!

И, размечтавшись очень искренне,
В душе Обнимут сотни раз
И Зацелуют Сердцем разгоревшись
Так взаимно истинным...

Ведь Здесь основа
ВсегО Самого.
И Всех причин
ведь Повод Здесь ;)

Чтобы СейчасЗдесь
Нагло и очччччень оборзеть
И Стать Счастливым
Самым вопреки Всему :)

И для других,
Кто не хотел Всего...
Но Видя Наглость,
Что Так Явно происходит,

И ходит грустно обозлясь...
Хотя... Так Просто
Стать Счастливым
Самым Искренно!...

Чего Желаю Каждому !!!
Своё То Самое Счастливое Чудесное!
Вдруг Обрести и Так Беречь,
что больше НеТерять!...

Пусть СБУДЕТСЯ!..
На Счастье!!!...
Нагло!
Безответственно ;))))