Снова ночь. Я уже по привычке не сплю

Светлана Мишина 9
Снова ночь. Я уже по привычке не сплю
Мысли бродят, как призраки в лунном саду.
Я течение жизни не тороплю.
Звезды медленно тлеют в застывшем пруду...

Может чудится мне шелест крыльев едва,
В приоткрытом окне, как мечты кружева
Может Ангел успел надо мной их сомкнуть
Чтоб смогла я уснуть

14 марта 2024г.