Ушёл в неизвестность

Николай Карачёв 2
Страдая от боли,поэт умирал.
Собрав силу воли,слова подбирал:
Красивый,счастливый,чудной,озорной...
И только на "жизнь"рифмы нет ни одной.
Приняв неизбежность - "на жизнь рифмы нет",
Ушёл в неизвестность
Бесславно поэт...

          14.03.2024г