Музыкант

Влад Форест
Он пока что трезвый,
В майке с группой Queen,
Играет в пабе местном,
Знает, что любим,

Сел, без церемоний,
И без лишних фраз,
За Ямаху, сходу,
Окунулся в джаз,

Что вокруг, неважно,
Слушают иль пьют,
Музыка превыше,
Чем весь этот блуд,

И ещё он знает,
И уже давно,
Глаза голубые,
Смотрят на него,

Чувствует, на себе,
Взгляд, где чистота,
Нет фальшивости ещё,
Жертвенность одна,

Знает так же он что,
Встретив те глаза,
Он сломает им жизнь,
Может навсегда,

Дальше, как обычно,
Пьяный женский фон,
В маленькой квартирке,
Берёт он саксофон,

И под комплементы,
Полуголых дам,
В любви он признаётся,
Голубым глазам,

Чувствует, на себе,
Взгляд, где чистота,
Нет фальшивости ещё,
Жертвенность одна,

Знает так же он что,
Встретив те глаза,
Он сломает им жизнь,
Может навсегда,