Наблюдает..

Лев Остров
 
13.01.2024       14:46


Все разбираются в делах,-
"Специалистов" очень много,-
Но, вот, дела идут не "ах",-
А берутся состязаться с Богом.
 
А мы его, ведь, порождение ,-
Он создал нас как человеков,-
Он наблюдает за рождением,-
Любого из прошедших веков..