Природа

Виктор Металлин
Как красиво на природе
Как прекрасно отдыхать
Восхищаюсь я пейзажей
Разве вам меня понять.

Природа созданная Родом
Она при нем всегда
Что про неё не говорили бы в народе
Прекрасна как никогда.

Природа значит постоянна
Она не изменчива как погода
Природа значит красота
И в понимании проста.