Христианин

Владислав Птицын
Есть ли праведник великий?
Кто ни разу не грешил
Он приверженец религий
И зовется Христианин
Скажет гордо: я Святой
Чист душой и верю в Бога
И по совести людской.
Я несу любовь к народу.
Кто по Библий живет
Он несет смиренно Крест
И Святым подобен род
В этом мире кто то есть?
 
Птицын Владислав (с)
.. © Copyright 2024 год © ..