Селена

Алина Арт -Боярская
Селена - белая Луна!
Мой лучший друг,
мой якорь и соната!

С тобою тают все снега,
и Эверест почти как плато.
С тобой все на ладони города,
С тобой все океаны - маленькое море.

С тобой не страшно никогда.
Твой эликсир мне очень дорог!
С тобой как у камина в холода,
Как хлебный край питает голод,

Как в круге душном радость баловства.
С тобой враги – друзья.
И пропадает злости острота.
И тени блекнут от луча напора!

С тобою можно разной быть всегда!
Ты света главный город,
Там благородства простота
и уважения причины.
 
Люблю, горжусь тобой,
за всё благодарю.
Твой талисман созвездия Кентавра Толиман–звезда
особой королевской силы!

Фото: Алина Боярская