Простите!

Елена Вологодская
Я знаю, что прощать людей
Совсем не просто, но готова
В преддверии грустно-светлых дней
До Воскресения Христова
Я с чистым сердцем и душой
Просить прощения у вас,
Кого намеренно порой
Я обижала болью фраз,
Поступком жалким и плохим,
Таким, что ночью не уснуть.
Так просто сделать зло другим,
Так сложно сердце распахнуть.
Простите! Бог простит меня,
И я прошу прощения тоже.
В молитве, откровении дня
Повсюду слышим Слово Божие.