Тесть и зять, два сапога - пара!!!

Георгий Сергеевич Тюрин
Рецензия на «Не сюсюкайте!» (Валерий Денисов)

***

"Не сюсюкайте! Серьёзно":
Вы с похмелья, чтоль, мадам???...
"Щас" исправим положенье:
Вот, Гранёный водки - Вам!!!

Бражников, Тебе не стОит,
Пусть, поддержит - "Военком",
Брудершафт устроит - с "Зоей":
Задний ход, даёшь - ползком!!!???...

Замычал в ответ Маэстро,
Помахал Мне - кулаком,
И пополз в сарай, на место,
На подстилку с Тузиком!!!

Саня, Баянист - "Сантехник",
Там, давно уже лежит:
Бражник, "Тесть, бишь, Зоотехник",
Украшает - внешний вид!!!...

***

Согласен, Уважаемый Дружище!
Спасибо, за Стих и Тему!
С Юмором! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   14.03.2024 01:48