Золушка

Дмитрий Белег
Какое счастье! Словно я в раю!
Какой восторг! Не передать словами!
Я не играю, люди! Я творю!
И растворяюсь в неге вместе с вами!

Сплетая кружево из вечных нот,
Я слышу Мастера игру на струнах.
И «Золушка» его во мне живёт.
И приглашает в царство вечно юных.
   
Дрожит пространство и поёт душа.
Застыло время, ошалев от чуда.
Притихло всё, лишь музыка слышна.
Маэстро, ваш триумф я не забуду!


Спасибо, Дарья (Quinones) и Алексей (Архиповский), за чудесное наслаждение!
4.12.2023