Не сложилось поговорить

Геннадий Сундуков
Вы, конечно, все люди чудные!
Я для вас и работу творю,
На портале известном, родные...
Стихи. ру, да, о них говорю.

Прямо тут вот пишу, сочиняю
И смотрю с удивленьем на вас...
Вы поэты все, это я знаю...
Это просто, признаюсь я, класс!

Я спросить бы хотел вас, конечно
И готовился что-то сказать,
Но сейчас вдруг подумал: - Чудесно!
Лучше будет пока помолчать.

Не приспело ещё может время,
Или что-то, не ладно со мной!
Не созрела быть может и тема...
Разговор мы отложим... Постой!

Извиниться хочу на прощанье,
Вы не гневайтесь очень друзья.
И, конечно, я жду порицанья,
И склоняю тут, голову я!