Про мани и про Маню

Валерий Сентюрин
Объективная реальность
Олег Зайцев 4
Я иду по улице
С фигою в кармане .
Солнышко красуется ,
Жаль что нету мани .

*****************************************

А тут плывёт навстречу Маняшечка краса,
В момент про эти мани забыл начисто я,
Всё так во мне поднЯлось,блин,гоголем иду,
Но вот руки с кармана я всё ж не достаю,
А отчего,коль спросите,то не отвечу я,
Скромен,но тот, кто молод - поймёт,таки, меня