Плюманже

Александр Шер
Эх, расслабься ты уже,
Да сыми свой… неглиже.
Хоть разочек посмотрю
На тебя, кака ты – НЮ.

О!!! Вот энто – плюманже*…
Я готов совсем уже.
Вот теперь, когда ты в НЮ,
По-иному я люблю…

Прыгай, душечка в кровать,
Будем мы с тобой играть
В энту саму: Кам – с – утру…
Мужикам всем нос утру…
                *
*- игра слов. Плюмаж — это украшение
в виде перьевой опушки на головном
уборе из перьев в виде веера.
                24.02.2024г
                ***