Трамвай 19-й Век

Наташа Собина
Заметка-Эссе...
Посвящается первым трамваям "Конкам"
      
                ***
Трамвай в конце 19-века кормили, чистили ему копыта, давали напиться воды...
Никому и в голову не приходило что трамвай может быть совершенно другим,
которому ничего этого не потребуется в будущем.
Первые "Конные" трамваи появились в Америке, Англии, Германии и Франции,
потом, позже и в России, а затем и в других странах Европы...
                ***