Всё, что есть, душой прими...

Николай Томашевич
Пролетели быстро годы...
Где ты, молодость моя?

      Владимир Морозов 14



Сколько мы "не топчем землю" –
Всё ль в безвременье уйдёт?
Я иного не приемлю –
Только Вера нас спасёт!

Жить в молитве и любви -
Слышим мы небесный глас.
Все ли к Богу мы пришли?
Ведь придёт и наш же час.

Всё, что есть, душой прими –
Принимаю Веру я.
Главное любили мы –
Значит, жили, мы не зря!