Вновь перед вечностью стою...

Галактика Калинина
Вновь перед вечностью стою
Из Пустоты-взмах мотылька
В Поэзии себя пою,
Слеза блеснула иль строка.

Вновь у бессонницы в гостях,
Вне Времени поёт Душа.
Не замечаем второпях,
Что небом так легко дышать.

В Окно увижу этот Свет,
Дай, Бог, мне в сердце уберечь
От Иномирия ответ,
Нездешнюю, как чудо, речь.

По Зазеркалию ступай,
Где предрассветных звёзд не счесть
И эту взвесь Любви вдыхай...
Щемящая в ней детскость есть.
08.03.2024г.
Галина Калинина(Галактика)