Счастье - там впереди!

Игорь Алаев
1.А по бульвару,по бульвару мы пройдём,
 И может счастье там,в конце его найдём!
/Ведь счастье разное бывает,
 И каждый это знает...
 И вот об этом мы с тобою пропоём!/2р
 Припев.
 Счастье - там,впереди,
 Верь в него и иди!
/Может оно быть у всех,
 Верь - и  будет  успех!/2р
2.А мы по берегу песчанному пройдём,
 И может счастье там в конце его найдём!
/И солнце пусть для нас сверкает,
 И путь нам освещает,
 Тот путь,которым к счастью мы идём!/2р
 Припев.
 Повт.1го куплета
 Припев.