Весенние сны

Валентин Киреев 2
Пусть дожди затяжные, не стоит печалиться –
Осень, да и зима – передышка весны,
Мокрый снег и хандра – всё когда-то кончается,
И опять, как грачи, возвращаются сны...

Если что-то гнетёт, что-то не получается,
Если дни неудач бесконечно длинны,
И под грузом невзгод кто-то может отчаяться,
Вот тогда и спасают желанные сны...

Всё приходит во сне, как от боли спасение –
Зеленеет трава, зацветают цветы,
И поддержка друзей, и погода весенняя,
И о верной любви бесконечной мечты...