Женщины!!!

Вальтер Майский
Я,такой-же,как все,Мужчины,
Обладатель,своей души,
люблю,Женщин Прекрасных,Красивых,
для Любви,Они все созданы!!!

Как цветы,Они все,Ароматны
и приятны,всем телом,своим,
с ними,очень встречаться занятно,
когда,ты ещё вовсе один...

Выбирай среди них,хоть любую,
только помни,Они своенравны,
словить Рыбку свою,Золотую,
нам,Мужчинам,уметь ещё надо!!!

В каждой Женщине есть,ведь Загадка,
таковы от Природы,Они,
но зато с ними будет,нам сладко
до конца,нашей жизни в Любви!!!

Но Любовь должна быть,лишь взаимной
с той,которой,нам жить суждено,
чтобы Жизнь стала,Очень Счастливой
рядом с той,что нам быть повезло!!!

                13.03.2024 г.