В зардевшем небе пламенеет

Лариса Думлер
В зардевшем небе пламенеет,
Чуть зародившийся закат...
И на ладошке солнце тлеет, -
Но, в сердце нету тех преград...

И преклоняясь пред Великим, -
Ища в душе тот Светлый путь,
И воссияет образ от Святого Лика, -
И открывается та жизни суть...

И на рассвете трепет у окна,
Так растревожит чувства в сердце,
Знать на душе пришла весна,
С той соловьиной в роще песнью...

И слышен звон опять капели,
Что разыгралась так весьма...
Взлетают ввысь опять качели,
И сердце тает от тепла...

И лишь любовь трепещет в сердце,
Что так восходит в небесах...
И смысл в той счастливой вести,-
Что вечностью дана для нас...

19.01.2024