точка опоры

Игорь Нехаенко Одесса
                                                                Ольге Воталинской   на «Ты жар Меркурия и портмоне удовольствий…»
 
 
 
 
 
 
 
в пространстве только пустота
любовь проста любовь пуста
без точки приложения





   22.01.2024 12:01