Не давит жаба

Вячеслав Ковыршин
  Всё жителям Москвы и Подмосковья.
  Добавлю Питер, все сочтут - злословье.
  Не думайте, мне вовсе не обидно,
  Не давит "жаба", даже не завидно...
  "Хочу открыть вам маленький секрет"-
  Нам нужно увеличить поголовье.
  Ни в Муроме, ни в Туле, ни в Ростове;
  Ни в Нижнем с его пригородом в Кстове;
  Ни в Сочи с Ялтой, и не в Волгограде,
  Ни в Краснодаре, ни в Калининграде...
  Вы спрсите меня:- Это секрет?
  "И я отвечу: - Чтобы да, так нет."

  В Сибири и Алтае, на Урале,
  Чтоб демографию на уровень подняли.
  Земля родит, есть лес и нефть, и газ...
  А деток мало, даже очень - вот те раз!
  Как это только всё произойдёт
  Столица сменит место, перейдёт...
  Куда? Да с моей лёгонькой руки
  В Нью, скажем Томск, читайте - Васюки!
  13. 3. 24г