Время планеты и силуэты

Александр Простаков
Жизнь как сон,
Скачет время химерное.
Слышен стон от планеты. Нервное.
Убежать бы куда наверное,
жаль пространство только трёхмерное.

Под диктант вой тоски, 
тупики, как тиски.
В лабиринте путь долог и скучен.   
Чёрной тучей враньё,
и кругом вороньё.   
Солнце ищет дорогу сквозь тучи.