Свет на ветвях...

Деньгинов Олег
Вот всегда, ну как у Блока
С виду нового, ничуть...
Дом стоит, фонарь сквозь ветви,
Озаряет ночью путь.

Ветер ветвями играя,
В паутинных бликах свет.
Ночь, фонарь в блестящих ветвях.
В память к строфам Блока - свет ...

Grifondoart
Moscow, MMXXIV, 14.03.

Вот мне напомнило ваше (@ya1ktoto) фото  о Александре Блоке и полилось стихотворение.