Смекалка

Якаф Волюшкин
     Влюблённым,
     посвящается.

 Друзья-стихиряне,
я не Франческо..,
"Лауре" своей
стихов не писал.
 Условные знаки
по занавеске,
у Лены в окне,
понимал.

 Если окно
на-половину
зашторит
одной занавеской.
Значит, уехал супруг.
И, причину..,
не надо искать,
приходи, заниматься.
(Соседкой).

 Стихиряне-друзья.
Наверно, смекнуть,
Петрарка такое..,
не смог?!.
(Как бы к любимой,
тайно, проникнуть.)
Не получив,..
под свой зад, ПИНОК!

    14.03.2024.