Бережёт впрок осуждают

Маруся Душная
Красиво бережёт
21.01.21
.......
У каждого, увы, свои всегда невзгоды
На этой грешной праведной Земле
Смириться с новой модой, как с породой, -
Довериться погоде и зиме

Луна диктует новые законы
Планеты коридорами и в ряд
Вчера ещё держала оборону
Сегодня слёзы - лучше всех наград

Диктуют правила, мне социумом давит
Быть может, страх толкает в мир людей
Где каждый будто правит, но лукавит,
Скрывая маски пропуском теней

Я выбрала любовь, добро и силу
Пусть больно каждый раз, душа ревёт
Но справедливость благородна и красива
Пусть Боженька год этот бережёт!

/Кто мало видел, много плачет/ Собака на сене
/Maroon 5 - goodnight goodnight

******************

Впрок урок
21.01.21
.......
Стихи...
Поэзия и музыка напрасны
Всё это - череды иллюзий плен
Когда туманно небо или ясно
Вдруг осознала я: пора бы встать с колен

Огни...
Фонарные столбы и светофоры
Всё это - визуала пустота
Зачем мечтать о том, кто не моя опора
А в прошлом - интернета суета

Тепло...
Слова, поддержка и внимание
Всё это ощущала явно вновь
От Бога доктор подарил желанье
Мне снова Жить и захотеть Любовь
Его спокойствие по венам растекалась
Хотя не скрою, был болезненным урок
Хочу, чтоб лишь хорошее сбывалось
В руках Божественных любое время впрок!

/Athlete - the outsiders

******************

Р.И.Д.
(хирургу)
21.01.21
.......
Он подарил роман без снов и правил
Нашел словами тот заветный ключ
Он говорил от сердца, не лукавил
Так мягок, но духовно так могуч

Он вдохновил на жизнь, что так реальна
Я потихоньку делаю шаги
Он объяснил, всё будет эпохально
Когда пол Богом мы, друзья всё, не враги

Он научил таким простым мгновеньям
Пожалуй, лучший из моих Учителей
В его устах везенье как варенье
Звучит, и счастья слёз ручей

Спасибо, Господи, что я к нему попала
Теперь мне точно Мира мало!

/Santogold - Say Aha

******************

Осуждают
22.01.21
.......
Осуждают, обсуждают
Те, кто сами не живут
Унижают, оскорбляют
Те, кто так не любят труд
Забивают, усыпляют
Те, кто очень часто врут
Убивают, истребляют
Те, кто Бога не зовут

Возвышают, окрыляют
Если крылья их несут
Помогают, защищают
По земле с Душой идут
Очищают, осветляет
Если Мира Песнь поют
Насыщают, наполняют
Восхваляют и живут

/Sharon Jones & the Dap-Kings - 100 days, 100 nights

/Гений на 1% творец и на 99% разрушитель /CSI NY, 5-17

******************
Э*Т*О*!
22.01.21
.......
Внимательно смотрите,
Что вы едите
И тщательно следите
За тем, что говорите!

/The Raveonettes - Aly, walk with me