Масленица

Валюша Власова
Хозяйка пот сотрёт с лица:
Ну здравствуй, Масленица!

***
Не грех и рюмочку винца -
Сказала Масленица.

***
У Масленицы приворот:
Блинки на счастье раздаёт.

***
Вкусны блинки, да с маслицем.
Излишний вес от Масленицы.

***
У кого-то без конца
Длится Масленица.