Эмоции

Эдуард Шнайдер
Эмоции у каждого свои...
Когда родители болеют и стареют...
Впадают губы и глаза пусты,
А волосы редеют и седеют...

Эмоции у каждого свои...
Когда трясутся руки у отца....
Они когда-то в эти небеса...
Подбрасывали с лёгкостью меня...

Эмоции у каждого свои...
Когда рыдает мама у могилы...
Отец ушёл... Вокруг кресты... кресты...
Беспомощности нет страшнее силы...

Эмоции у каждого свои...
Им дуэлянты – сдержанность, смиренность...
Печаль и радость – дети, старики...
В этом цикличность мира, его бренность...