Школе к юбилею

Евгений Константинович Шулятьев
Я поступил учиться в школу,
Потом, сменили на лицей,
И на гимназию чуть позже,
Хоть ШКОЛА всё же мне родней...

Сколько оставлено записок,
Между рядами наших парт,
Когда не знали телефонов,
Ни смс-ок, ни сим-карт...

Сколько уроков, букв и чисел,
Докладов прямо от руки,
Когда картинки из журналов,
Мы вырезали как могли...

Спасибо школа за моменты,
Спасибо за Учителей,
Мы поздравляем с юбилеем,
Весь персонал, и всех детей)))

Спасибо и за все пятёрки,
И за все двойки в дневнике,
Мы поздравляем тебя школа,
Любимый твой «Девятый Г»!!!

Женя-ШуТ