Те, что из первых!

Береза Фёдор
Любимое дело - веление Сердца!
Другим отдавая себя без остатка,
В себе развивали Вы с раннего детства,
Упорство, терпение, навыки, хватку!
И преданность делу Вы верно храните,
Ведя за собой, подавая примеры!
Живите, любите, растите, творите!
Апостолы Фитнеса! ТЕ, ЧТО ИЗ ПЕРВЫХ!

ВЫ ВСЕ ТАКИЕ РАЗНЫЕ!
ВЫ ЛУЧШИЕ! WORLD CLASSные!

12.02.2024 г.

(поздравление Коллегам
сети фитнес клубов WORLD CLASS
с тридцатилетием работы в Компании)