Киносостав. Воде кино нужна сардоба

Алексей Михайлович Орлов
Воде кино нужна сардоба
Чем меньше современности – тем выше проба

Огню кино не нужен хворост
Тот кто женат – уже не холост

Земле кино не нужен кит
Она и без того плывёт, течёт, парит

А дух в кино, как я и ты
Подобен свету от звезды

Фавор в кино – как колесо без спиц
Мельканье, мельтешенье лиц

Бла-бла в кино – вчерашняя газета
Чем меньше слов – тем больше света

Но лучше всех – попробуйте-ка сами –
Кино с закрытыми глазами
*