Здесь сила правит бал...

Светлана Журавлёва
Здесь сила правит бал,
Душа нема, не слышна,
И долбит в барабан
Рука фикциониста...

Пророк им не указ,
В сердцах лишь смута злобы,
И ненависти глас
Сменяет жизнь на гробы...

Им возлюбить не в мочь,
Им проще жечь и гнать,
Чем ближнему помочь,
Им проще честь продать..

Они твердят, любое
Сгодится на войне,
А подлость так тем боле
Даст выигрыш в игре...

Здесь попирают правду
Здесь ложь заккружит в танце,
Наркотик и дурман
Застыли в реверансе...

Здесь сила правит бал,
Здесь процветают беды,
И сатаны оскал
Им заменяет Веды...

И Библии завет
Не чтим, не зрим, не понят,
Здесь гибнет человек,
Считая, что свободен...