Не хочу

Алиса 120
Не хочу своих заумных строк.
Мне, попроще, бы, - Что светит солнце,
И в весну распахнуто оконце…
В самый милый счастья островок.
И сугробов больше не хочу,
Что, до сей поры, ещё не тают.
Мне б порадоваться  птичьей стае,
Да вернувшемуся с ней грачу.
Вот моя мечта, совсем простая.