Послание Ангелов. Вопрос Олеси У

Гофман Татьяна Николаевна
Когда решится квартирный вопрос?

Доброй вечности Душа, тебе скажу я не тая,
Забота это не твоя, коль муж уроки все прошёл
И действует сейчас с умом и чистым сердцем,
Не цепляясь, от уз обид освобождаясь,
То все случится наконец.
Но знай, что это не конец все в этой жизни может быть
И не всегда, ты получаешь все сполна.

Бывает нужно пострадать, потом понять и все принять,
Зависит это от сознания и осознания причин,
Не всё, что золотом блестит, полезно будет,
Для Души, отрадней будет видеть Мир, Любовь и Радость,
Ведь кумир, не материальные блага,
А яркий Свет, что излучаешь и все приложится тогда,
Свет к Свету тянется всегда.

А получение жилья на волю Бога все отдай
И больше о другом мечтай,
Ставь цель развития Души, узнай кто ты,
Куда идешь и груз какой в себе несешь,
Сейчас такие времена, как раньше жил уже нельзя.
Я все сказал, вмещайте пока.

Принимаю с любовью.
Благодарю есть и это Истина.