Давйте вспомним вместе этот день...

Владимир Пономарев 3
Давайте вспомним вместе этот день…


Я видел слезы в глазах людей,
И некоторые бюллетени целовали.
Голосовать пришли и стар и млад,
Свою дорогу в жизни выбирали.

Тот день вошел в историю крымчан,
Как судьбоносный референдум.
Он нас домой в Россию всех вернул,
И подарил на лучшее  надежду.

И с той поры прошло уж десять лет,
Отрезок времени по меркам  малый.
А сколько сделано для Крыма добрых дел,
ВЕСНОЮ КРЫМСКОЙ жизнь наша стала.