Надежда, Вера и Любовь..

Сергий Киселев
Надежда, Вера и Любовь –
Родные сёстры,
Но сколько их не словословь –
Пребудешь чёрствым.
Но если делом совершить
Сестёр заветы,
То будешь вечно с ними жить
В селеньях Света!

2010 г.